Sucre et sucreries


12.10.2022
Complemedis

La diététique chinoise n'est pas hostile au sucre. Bien au contraire, le sucre est présent dans presque tous les repas.

Zucker

Le sucre le plus précieux Le sucre est celui qui est le moins raffiné. Tout comme le sel, il le sucre agit également comme un exhausteur de goût. Le sucre est utilisé sur le poisson saupoudré et utilisé sur la viande, dans les rouleaux de printemps, etc. Un poisson un peu vieux poisson, qui a été conservé longtemps au réfrigérateur, acquiert une odeur une certaine odeur. On peut très bien y remédier avec du sucre et du gingembre. bien sûr avec du gingembre frais et éventuellement d'autres herbes et épices fortes. légumes comme la livèche, l'aneth, le persil, le romarin, les haricots fermentés fèves de soja et oignons de printemps. Une quantité proportionnellement élevée de sucre est utilisée dans de plats célèbres comme les boulettes de riz gluant et de nombreux desserts à base de haricots rouges Adzuki rouge (Bu Xue = nourrissant du sang) ou de la mangue verte (Qing Re = chaleur). refroidissant).

L'ajout de sucre est autorisé dans de nombreux thés, par ex. dans le Xia Ku Cao (Spica Prunellae), chez Ju Hua Cha (Flos Chrysanthemi), chez Wu Hua Cha (thé aux cinq fleurs), chez Qi Xin Cha (thé aux sept étoiles). Le thé fraîchement lait de soja fabriqué à partir de fèves de soja est également volontiers sucré, de même que le tofu frais aux fleurs (dont la consistance ressemble presque à celle du yaourt maison). yogourt frais préparé). Le succanate est le sucre idéal, Mascobado, le sucre candi brun, ou tout ce qui est sucre de canne complet ou sucre roux. le sucre brut sont tous. Le sucre blanc est rarement utilisé, peut-être Le plus souvent dans le lait de soja frais ou le tofu frais aux fleurs.